• 當前位置: 首頁 / 文章 / 正文

    新款??怂挂獊砹?前臉變化并不大 頂配或換四缸1.6T+8AT

    鬼斗車

           在中國市場,“三缸機”就是一場“魔咒”。不管過往戰績多么輝煌,但換裝三缸機之后,都可能陷入新的窘境。國內粉絲們對于三缸機始終存在著“不放心”的態度,以至于他們在購車時,往往會繞過三缸機,選擇更穩妥的四缸發動機車型。

    4.jpg       當年,最熱血的例子要數通用,上汽通用為銷量一哥英朗換裝三缸機之后,銷量爆跌。到了2020年,上汽通用別克撐不住了,重新換回四缸機版本。當然,這樣的例子不止英朗一個,曾經在中國車市風光無限的??怂挂苍庥龅饺讬C的“尷尬”。

           日前,鬼哥了解到,新一代??怂诡A計第二季度在國內亮相,據相關媒體報道,新車最大變化之一,就是換裝全新四缸發動機。相關網絡信息顯示,新款??怂箤⑼瞥鰞煞N動力組合,一種是新車將全面換裝四缸1.6L+6MT/6AT的動力組合,一種是新車將推1.6L Dragon GTDI 四缸渦輪增壓發動機+8AT的動力組合。但目前,1.6T的動力數據還沒有公開,不過,按長安福特以往的風格,動力數據或許很驚艷,也可能有些“小鋼炮”的味道。

          此外,新車在設計上也會有所變化。從目前曝光的兩廂版圖片看,新車采用全新樣式進氣格柵,跟現款點狀款式有著明顯不同,而且,中網部分進行熏黑處理,且雙側大燈增加“三角形”LED燈帶,前臉下方,還增加銀色金屬飾條。跟現款車型對比,新款??怂垢贻p、個性。很顯然,這是福特為圈粉年輕人做的設計轉型。

    1.jpg       到目前為止,國產版新車內部設計并沒有曝光。參考海外版本,新車將搭載雙大屏,其中,懸浮式中控屏的尺寸或達到13.2英寸,且內置有最新版Sync 4信息娛樂系統。到了國產版本,內飾很可能繼續煥新,增加更多智能裝備。如今,長安福特在新的戰略之下,產品力做得都很接地氣,符合中國消費者的“口味”。

    3.jpg       不過,有一點不同,新款??怂钩叽绮]有增加。網媒信息顯示,新一代長安福特??怂沟拈L寬高分別為4612/1820/1448毫米,軸距為2700毫米。跟現款車型對比,長寬高分別為4647/1810/1468毫米,軸距2705毫米。新車尺寸比現款車型略小。然而,國產新車的尺寸是否真的如此,還需要等待官方最后的確認信息。

    2.jpg鬼斗車觀點:新車預計今年第二季度在國內亮相,從產品力角度講,新車從內而外發生變化。最重要的是,新一代??怂菇K于換回四缸發動機。那么,粉絲們愿意為四缸版的??怂官I單嗎?留言聊聊唄。

    分享到

    評論
    評論
    0 / 500 字
    猜你喜歡
    熱門PGC 查看更多
    • 全部拆解

      奧迪 奧迪Q2L

      看報告
      評分68
      部分拆解

      Polestar極星 Polestar 2

      看報告
      評分72
      部分拆解

      極氪 極氪001

      看報告
      評分80
      全部拆解

      江鈴 域虎

      看報告
      評分54
    • 全部拆解

      吉利 帝豪GL

      看報告
      評分59
      全部拆解

      啟辰 啟辰D60

      看報告
      評分57
      全部拆解

      寶沃 寶沃BX5

      看報告
      評分61
      全部拆解

      雪鐵龍 C4世嘉

      看報告
      評分58
    • 全部拆解

      江淮 瑞風S7

      看報告
      評分55
      全部拆解

      鈴木 驍途

      看報告
      評分53
      全部拆解

      寶駿 寶駿510

      看報告
      評分46
      全部拆解

      寶沃 寶沃BX7

      看報告
      評分70
    播放按鈕
    人人摸人人操