• 當前位置: 首頁 / 文章 / 正文

    坦克三款新車年內上市 中國版“陸巡”領銜 誰能紅過坦克300?

    鬼斗車

           從前,越野SUV都是“國外的月亮圓”。從牧馬人、普拉多到陸巡、路虎,越野江湖上的傳說一直以外國品牌為主。高高在上的價格讓很多越野粉絲們可望不可及。

           坦克300的入局打破原有的局面,這款車型上市后迅速走紅,成為SUV市場最有流量的“當紅炸子雞”。2021年,坦克300更是憑借一己之力,收獲訂單11萬多輛。

    坦克300,1.jpg       在今年,坦克品牌繼續發力,日前,鬼哥了解到,坦克在年內繼續加推新車,將有三款車型上市,包括坦克500、坦克700、坦克800等。

            據悉,打頭陣的新車要數坦克500,網絡媒體報道說,3月4日,坦克500將正式上市。去年,新車開啟預售,價格定在33.5-39.5萬元。新車正式上市的價格或許還會有所變化。

    坦克500,1.jpg       作為坦克品牌的第二款SUV,坦克500被很多網友稱為中國版“陸巡”。新車在設計上走硬派風格,頗為方正的外形搭配平直線條,豪華硬漢氣質。而且,新車除5座版本之外,還有7座版。目前,新車軸距達到2850mm,跟老款陸巡軸距尺寸相同。

    坦克500,2.jpg       但坦克500的靈魂在于它的越野能力,新車搭載非承載車身和三把差速鎖,最小離地高度224mm、涉水深度達800mm,擁有多達11種越野模式。這一組裝備下來,越野能力直升到高規格狀態。動力上,新車搭載3.0T+9速自動變速箱的動力組合,并帶48V輕混系統。

           據悉,坦克700將在今年下半年上市,這款車型早在2021年上海車展上亮相。新車跟坦克500的設計風格有很大差距,它在設計上采用機甲風格,其外觀方正緊湊,兩側配圓形大燈+大尺寸雙色保險杠。車內豪華風格,懸浮式中控液晶屏+水晶檔桿。值得一提的是,后排座椅還有腿托、娛樂液晶屏等配置。從定位上講,有點兒豪華旗艦的意思。當然,新車具體的尺寸與配置還沒有完全得到官方數據。還將繼續等到官方信息。

    坦克700.jpg坦克700,2.jpg       而坦克800走的是商務豪華的風格,新車同樣在上海車展亮相,還被很多網友稱為“保定庫里南”。預計坦克700和坦克800都將搭載3.0T發動機,而且,坦克800的價格極可能沖破50萬,提升到全新高度。

    坦克800.jpg鬼斗車觀點:目前,從這三款車型的定位看,坦克還是繼續走沖高路線,尤其是坦克800,很可能是一款全尺寸旗艦。價格提升至50萬以上,那么,粉絲們看過之后,心動嗎?給鬼哥留言吧。

    分享到

    相關車系

    長城賽影

    官方指導價:暫無

    暫未拆解

    評論
    評論
    0 / 500 字
    猜你喜歡
    熱門PGC 查看更多
    • 全部拆解

      奧迪 奧迪Q2L

      看報告
      評分68
      部分拆解

      Polestar極星 Polestar 2

      看報告
      評分72
      部分拆解

      極氪 極氪001

      看報告
      評分80
      全部拆解

      江鈴 域虎

      看報告
      評分54
    • 全部拆解

      吉利 帝豪GL

      看報告
      評分59
      全部拆解

      啟辰 啟辰D60

      看報告
      評分57
      全部拆解

      寶沃 寶沃BX5

      看報告
      評分61
      全部拆解

      雪鐵龍 C4世嘉

      看報告
      評分58
    • 全部拆解

      江淮 瑞風S7

      看報告
      評分55
      全部拆解

      鈴木 驍途

      看報告
      評分53
      全部拆解

      寶駿 寶駿510

      看報告
      評分46
      全部拆解

      寶沃 寶沃BX7

      看報告
      評分70
    播放按鈕
    人人摸人人操